Главная страницаНовости публикации

04/10/12

Что делать если сломалась СВЧ



Что делать если сломалась СВЧ
Первая микроволновая печь появилась в далёком 1945 году и уже спустя всего десять лет она появилась и на кухнях обычных американских домохозяек. В Россию это изобретение попало гораздо позже, но тоже очень быстро завоевало симпатии и популярность и сегодня трудно встретить такой дом или квартиру, где не было бы микроволновой печи. Она всю ту работу, которую раньше выполняла духовка, отнимая при этом часы, выполняет буквально за считанные минуты.

Мастера компании http://remont-servis.kiev.ua/remont-mikrovolnovok помогут вам в случае возникшей необходимости провести ремонт вашей микроволновой печи (СВЧ). Для этого они имеют большой опыт и практику и в связи с этим отремонтируют печи всех известных марок.

В случае поломки обращайтесь в компанию "Ремсервис", которвя расположена по адресу: 03115, г. Киев, пр. Победы, 136. контактный телефон +380 (50) 201-55-58, либо оставить сообщение на сайте remont-servis.kiev.ua
E-mail: master@remont-servis.kiev.ua
Часы работы компании: с 8:30 до 19:00 без выходных, и вполне возможно, что уже в день обращения вы сможете вновь пользоваться этим столь необходимым кухонным прибором. В разговоре по телефону мастер, как правило, сможет выяснить причину поломки и примерную стоимость ремонта вам озвучат сразу же, только в сложных случаях потребуется дополнительная диагностика.

Не забывайте также о том, что микроволновая печь даже в отключенном состоянии при попытках самостоятельного ремонта может поразить вас электрическим током. И поэтому не стоит предпринимать таких попыток, а лучше будет сразу же обратиться к специалисту, который проведёт ремонт вашей микроволновой (СВЧ) печи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв