Главная страницаНовости публикации

30/09/12

Керамическая плитка, правила выбора



Керамическая плитка, правила выбора
Плитку керамическую уже достаточно длительное время укладывают не только в прихожих, ванной или туалете. К этому привело то, что способы ее производства, а также технологические процессы постоянно совершенствуются, увеличивается количество дизайнерских решений. Появляется много новых цветовых гамм, а также фактур.

Поэтому, если вам предстоит ремонт, то не следует сразу же отправляться по магазинам строительных материалов, чтобы приобрести их. Сначала задумайтесь о том, насколько больше преимуществ имеет напольная плитка Belli от Cicogres, и возможны вы решите использовать именно ее.

Не будем сейчас рассматривать новые покрытия, такие, как ламинат или паркет. Сейчас мы рассмотрим дизайнерские решения, которые направлены на покрытие полов в кухонных помещениях и гостиных.

Сейчас плитка напольная керамическая имеет большую функциональность и хорошие эксплуатационные свойства. Дизайнеры считают, что применение плитки в привычном понимании - это недостаток фантазии человека. В современном мире у плитки есть много хороших качеств, таких как огнеупорность, прочность, простота в уходе, что позволяет ее укладывать и на кухне, в коридорах, и даже в гостиной. Большинство клиентов считают правильным такой подход к дизайну помещений.

Если плитка имеет глазировку, то у нее повышенная устойчивость к истиранию, а также она имеет свойства керамогранита. То есть такое напольное покрытие будет служить долгое время, и не нужно будет задумываться о том, чем в очередной раз устелить пол.

При использовании плитки как напольного покрытия, можно сделать еще и теплые полы. Этот фактор сразу ставит ее на уровень выше других покрытий для пола. Использовать ее можно в различных помещениях. А значит, это материал является достаточно практичным, удобным, а также очень теплым.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв