Главная страницаНовости публикации

29/09/12

И снова о диете



И снова о диете
В случае с любой диетой, каждой женщине постоянно нужно видеть хоть какой-то положительный эффект, который бы нас поддержал при дальнейшей «голодовке». И как мы сильно расстраиваемся, когда в результате получается совсем не то, что нам нужно.

Конечно, мы сбрасываем пару лишних килограмм, но наш организм получает сильнейший удар при каждой такой голодовке. После того как результат, хоть какой-то достигнут, мы, довольные таким ходом вещей, начинаем питаться уже более «нормально». В результате через неделю мы возвращаем все те килограммы, которые у нас были, и даже порой чуточку больше. Это происходит не из-за того, что мы предрасположены к быстрой полноте, но потому, что после категоричной голодовки организм склонен автоматически «заготавливать» запасы на будущее, при этом откладывая часть из них в жир.

Если проводить диету не систематично, то вскоре организм начнет представлять по своей функции мячик, который сдувается только лишь для того, что бы опять раздуться. Этот процесс можно сравнить с накоплением мусора. Самое интересное, что мусорное ведро мы освобождаем систематически, регулярно, своевременно, не даём мусору шанса заполонить квартиру. Вывоз мусора контейнером по низкой стоимости - это то, что нужно для чистоты нашего дома. А вот лучшим способом же для нашего организма являются не резкие голодовки, а разгрузочные дни, которые похожи на своеобразный пост. Не имея под рукой рассчитанного рациона, вам пойдет на пользу постепенное уменьшение количества потребляемых углеводов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв