Пилинг дома
К пилингам относятся средства, которые убирают ороговевшие частицы кожи, очищают, отшелушивают, то есть дают возможность коже дышать, а значит, возвращают ей красоту и здоровье. Домашний пилинг – это косметические средства с абразивными вещества, искусственными или натуральными. Например, это раздробленные косточки абрикосов, орехи, целебные грязи или песок, спецвоск. Они называются скрабами, которые очищают кожу от загрязнений.

Сейчас в магазинах предложено много средств для пилинга кожи лица в домашних условиях. Для эффективности косметологи советуют покупать скрабы тех же косметических линий, что и вся косметика, чтобы взаимодействуя, они приносили хороший эффект. Обратите внимание, для какого кожи предназначен этот пилинг. Для молодой кожи абразивы практически не нужны в отличие от зрелой. Применяйте пилинг только, если у вас здоровая кожа. Если есть прыщи, царапины, то делать этого не нужно. Вместо скрабов с абразивами хорошо зарекомендовали себя мягкие пенящиеся кремы и гели.

Как правило, если у вас жирная кожа, что пилинг можно применять каждую неделю. Для тонкой и сухой подойдет периодичность раз в 2-4 недели.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв