Главная страницаНовости публикации

28/09/12

Почему нужно скрупулезно отнестись к выбору видео или фотооператора на свадьбу



Почему нужно скрупулезно отнестись к выбору видео или фотооператора на свадьбу
Больше всего свадеб приходится именно на лето. У дворцов бракосочетаний сплошной аврал, одна свадьба за другой. Более того, возрастает и количество свадеб - примерно в 3 раза по сравнению с остальными месяцами. В усиленный режим переходят и свадебные агентства, операторы, фотографы. Конечно и цены на лимузины, тамаду, аренду кафе и прочие свадебные услуги заметно возрастают. Поэтому для будущих молодожёнов в этом случае как никогда актуальна пословица: сани летом готовь, а телегу зимой. Не нужно откладывать всё на последний момент.

Не удивляйтесь, но хорошего фотографа или оператора летом найти не так-то просто. Выбирать придётся между взвинтившими цены профи и посредственными но дешёвыми фотографами, где основной принцип - работа на поток, ведь фотосъемка свадеб, дело прибыльное. Поэтому лучше таким вопросом озадачиться за несколько месяцев до бракосочетания.

Уже в начале лета с ростом предложений по проведению свадеб, отмечается и увеличение количества фирм-однодневок. Именно поэтому следует проявить осторожность, доверяя свой праздник тому или иному специалисту. Только профессионалом будет произведена качественная видеосъмка свадеб.

Помните, что в этот период свадебными фотооператорами объявляют себя все, кому не лень - в том числе и жаждущие подзаработать студенты, вчера купившие зеркалку. Не особенно доверяйте представленным недоучками портфолио - их ведь можно собрать из чужих работ, а любой дизайн можно скачать из Сети. Да, услуги таких "мастеров" подкупают низкой стоимостью, но может быть стоит увековечить самый главный в жизни праздник в профессиональных, качественных фото, чем разоряться на бешено дорогое платье, которое будет нужно максимум один день? То же касается и помпезных аксессуаров, причёски невесты ( которая по стоимости в среднем равна пакету услуг фотографа-профессионала). Связываясь с дешёвым оператором-непрофессионалом, тысячу раз спросите себя, будет ли такая, с позволения сказать, "экономия" оправданной и не будет ли она стоить вам испорченного праздника.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв