Главная страницаНовости публикации

27/09/12

Японская, кремлёвская, киношная…



Японская, кремлёвская, киношная…
Это всё названия популярных диет. Они не утрачивают своеобразного рейтинга, всё больше людей пользуются именно ими для того, чтобы стать стройными.

«Киношная» - эта диета появилась полвека назад, а своё название получила из-за большой популярности в среде артистов. Она рассчитана на 12 дней. Кефир – первые три дня, потом столько же – вареная курица, следующие три дня – яблоки и завершающие диету три дня – сыр и красное вино (сухое). Воды можно пить очень много. Всем, кто испытывал её на себе, удалось избавиться от 9-10 кг. Главное, чтобы потом не было проблем со здоровьем. Диета эффективная с точки зрения похудания, но не очень продуманная для здоровья. Первые дни человек худеет из-за отсутствия белков, затем организм обезвоживается и из-за яблок достигается слабительный эффект. Полезного в этом нет, но любимые брюки на пару размеров меньше, будут в самый раз. Больше диет здесь.

Знаменитая «кремлёвская диета». Ещё эту диету называют «очковой», из подсчёта очков – 1 г углеводов это одно очко. К диете прилагается список продуктов и список очков на эти продукты. В день можно поесть на 40-60 очков в зависимости от цели вашей диеты. Из плюсов – вес действительно исчезает. Но продукты имеют столько балов, что наименьшее их количество принадлежит пище с животным белком и жиром при минимуме углеводов. Человек смещает питание в сторону мяса, сосисок. Фрукты сразу набирают много очков, что наводит на мысль об отрицательном влиянии диеты на организм. Использовать её можно только, если очень нужно побыть стройной пишет otchegosha.ru
.

Японская диета, основной принцип которой бессолевое питание. Ее придумали специалисты-диетологи для лечения ожирения. Она не имеет отношения к японскому рису и дарам моря. Ее принцип – всё блюда готовят без соли, на пару, а всё жареное запрещено. После употребление таких продуктов в течение длительного времени, человек теряет вес.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв