Главная страницаНовости публикации

27/09/12

Конкурс автоэлегантности



Конкурс автоэлегантности
«Конкурс элегантности» прошел в Калифорнии. Очень интересуются им мужчины, но по названию он, как будто, создан специально для дам. В этом году победило редчайшее авто – Mercedes 680S Sauotchik Torpedo. Оно было выпущено в ателье Jacques Saoutchik в 1928 году. Сегодняшний хозяин автомобиля – П. Эндрюс из США приобрел его два года назад.

Владелец говорит, что на машину было установлено много не оригинальных деталей, например, корейские шины. Мечтой Эндрюса стало вернуть Mercedes в то состояние, в котором его выпустили с конвейера. За оригинальные детали он еще не рассчитался.

Этот Mercedes кабриолет впервые показали в год его выпуска. Тогда автосалон проходил в Нью-Йорке. Там же автомобиль купил Ф.Генри Бедфорд, и ездил на нем до 1952-го года. После чего машину поставили в гараж, где она провела три десятка лет, что, конечно, отразилось на её состоянии. Только в 80-х годах авто привели в порядок для продажи.

Автомобиль выпущен в одном экземпляре. И сегодня он был признан самым элегантным. Возможно, некоторые его идеи в интерьере и экстерьере использует промышленный американский автопром, который ценит новое, но часто основывается именно на классике.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв