Главная страницаЖенская территория публикации

27/09/12

Подтяжка лица без операции



Сохранить красивую кожу стремятся многие. В ход идут самые лучшие средства для поддержания ее в тонусе. Но однажды наступает момент, когда кремов и масок недостаточно и приходится задумываться о кардинальных методах восстановления молодости кожи. Хирургические операции оставим на крайний случай. А вот безоперационная подтяжка лица заслуживает подробного разговора.


Противопоказания, как и при любых других косметических манипуляциях, сводятся к следующим: это любые поражения кожи в месте проведения процедуры (экзема, псориаз, воспалительные заболевания), период беременности и грудного вскармливания, острые инфекционные заболевания, сахарный диабет, нарушения свертываемости крови. Боязнь иглы может также быть противопоказанием для проведения процедуры.


Суть методики заключается в стимулировании поверхностных слоев дермы. В результате улучшается кровоток, а, следовательно, разглаживаются мелкие морщинки и рубцы. Методик несколько.


ДОТ – дермальный оптический термолиз. Выполняется лазером через специальные фильтры. В процессе воздействия на кожу возникают микротравмы, что приводит к обновлению всей поверхности обработанного участка. Подходит для коррекции любых возрастных изменений, а также растяжек, рубцов, акне. В большинстве случаев достаточно одной процедуры, эффект сохраняется несколько лет.


Подтяжка лица нитями подходит для легкой коррекции незаметных морщинок и корректировки обвисших участков. Процедура легкая и практически безболезненная, но глобальных результатов ждать не стоит.


Мезолифтинг – подтяжка лица и шеи при помощи мезотерапии. Во время процедуры в кожу микроиглами вводятся препараты, стимулирующие регенеративные процессы и клеточную активность. Считается наиболее безопасной из всех видов безоперационных подтяжек. Требуется несколько процедур для достижения видимого эффекта.


Плазмолифтинг – своеобразный аналог мезотерапии. Только в поверхностные слои вводится собственная плазма пациента. За счет этого нивелируется возможность возникновения аллергических реакций, а способность кожи к самоомоложению увеличивается в разы. Так, плазмолифтинг, цены на который довольно высоки, позволяет избавиться от таких проблем, как рубцы, растяжки, дряблость, морщины. Плазма является источником веществ, недоступных для кожи в обычной жизни.


Микротоковая терапия: эффект связан с стимулирующим воздействием микротоков на клеточном уровне. В результате значительно повышается упругость кожи. Сама процедура абсолютно безболезненна.


Термолифтинг позволяет омолодиться под воздействием высоких температур. Эффективен в сочетании с другими методиками. Происходит глубокое увлажнение. Воздействие на организм инфракрасного излучения до конца не изучено, поэтому безопасность данной процедуры под вопросом.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв