Главная страницаНовости публикации

26/09/12

С пользой для здоровья



С пользой для здоровья
Сейчас развелось очень много самых разных диет и выбрать ту, которая подходить именно вам довольно непросто. Главный критерий, которым нужно руководствоваться: выбирайте диету, где использованы те продукты, которые вы действительно любите.

Если не большой фанат мяса, тогда, кремлёвская диета, сколько бы ни говори о ее эффективности, вам не подходит. Есть такое выражение будто слово слову костыли – настолько нескладно и неправильно получается выразить мысль. Что касается диет, здесь тоже такой же принцип – главное выбрать свою, тогда похудение будет приносить вам положительные эмоции и вы не будете лишний раз с ужасом думать, что сегодня на обед у вас по диетному списку вареная морковь.

Один вкусным рецептом диеты, в основном, для любителей орешков мы с вами поделимся. Сейчас набирает популярность ореховая диета и вот ее примерное меню.

Завтрак: руккола, помидоры, рубленный миндаль с оливковым маслом –для салата, кофе. Возможен вариант творожной запеканки с цитрусовым соусом, с миндалём, чай. Третий вариант – пицца с томатами, зеленым перцем и сыром с кешью.

Обед: картофельный суп-пюре, фенхель, салатные листья, молотые орехи, овощной сок. Суп-пюре из капусты и грибов со сметаной, грецкие орехи, изюм, чернослив, ягодный сок. Или томатный суп с базиликом, салат из жареного картофеля, несладкий питьевой йогурт.

Полдник: орехи, изюм, финики или яблоко.

Ужин: овсянка, чай на травах. Возможно салат из моркови со сметаной, компот из сухофруктов. Салат из сыра, шпината и оливкового масла, чай.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв