Главная страницаНовости публикации

24/09/12

Тяга к прекрасному в душе каждой женщины



Тяга к прекрасному в душе каждой женщины
Иногда женщины проявляют такие таланты, что можно поразиться тому, что это под силу мастерицами. Безусловно, это очень вдохновляет. У них получается замечательные птицы, животные, цветы из соломы, бумаги. Шедевральная вышивка – некоторым женщинам под силу вышивать даже самые невероятные картины. А вязание! Сейчас, конечно, вяжут меньше, чем раньше.

Это обусловлено, наверное, тем, что можно пойти и купить все вещи в магазине. Раньше с этим было сложнее: дефициты, отсутствие товаров. Зато те люди, которые вяжут, крючком или спицами, безусловно, выделяются своим стилем и неповторимыми вещами. Особенно такие вещи, выполненные из натуральных ниток, ценятся за границей. Современные модницы делают себе различные украшения – броши, бусы, браслеты – с помощью техники валяния шерсти.

Некоторые люди направляют свои усилия на украшения своего дома. Например, появилось еще одно направление – ваза из тыквы. Сейчас осень, и вы тоже можете попробовать изготовить такую вазу своими руками. Тыквы очень урожайны. В России недавно прошел фестиваль тыквы, где можно было проявить себя в росписи тыквы, изготовлении различных поделок. Конечно, такая тыквенная ваза недолговечна. Но если вы хотите поразить гостей или провести романтический вечер с тыквенным подсвечником, то это у вас обязательно получиться.

Кстати, проявляют себя в творчестве селекционеры и коллекционеры. Сегодня можно вырастить декоративную тыквочку-грушу, тыкву-грибок. Причем, с красной шляпкой или с коричневой – подосиновик или подберезовик. Так что проявить себя в творчестве на огороде тоже можно. Ведь такая тыква-груша имеет толстую кожу и будет украшать вашу кухню всю зиму и, конечно, радовать вас.
Не важно, в каком виде творчества вы проявите свои способности, важно иметь дело для души!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв