Главная страницаНовости публикации

23/09/12

Google пока откладывает выход модного плеера-шарика



Google пока откладывает выход модного плеера-шарика
Компания задерживает выход в свет Nexus Q – это медиаплеер, который работает на Андроид и примечателен тем, что имеет форму шара. Это устройство представили на специализированной конференции летом и компания даже начала принимать заказы на изготовление.

Так же заранее можно уладить все вопросы, касающиеся такой проблемы, как восстановить ipad.

Сейчас прием заказов приостановили. На странице интернет-магазина Google сообщено, что Nexus Q будет в продаже скоро, конкретные сроки не указаны.

Отсрочку в Google объясняют тем, что плеер нужно доработать. Получены отзывы первых владельцев, и есть желание потребителя, чтобы плеер в сегодняшних условиях имел больше функций. Те, кто уже заказал покупку плеера, получат его настоящую версию бесплатно. Стоимость Nexus – 299 долларов.

С его помощью есть возможность выйти на TV или внешние динамики и получать видео и музыку из Глобальной сети. Управление плеером возможно с вашего смартфона или планшета, которые работают на Android. Список треков для прослушивания могут составить сразу несколько пользователей.

После представления Nexus Q публике, его много критиковали за высокую стоимость и скупые возможности. Но если сравнивать со многими современными устройствами, плеер выпускают в Соединенных Штатах, а не в Азии.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв