Главная страницаНовости публикации

22/09/12

Звёздные  мамы-2012



Звёздные  мамы-2012
Конечно, итоги года подводить еще рано, но уже можно начинать публиковать список звёздных мамочек этого года.

Кто-то из них писал на своих страничках в Интернете и в прессе, как готовиться к родам, смотрел на всякий случай кесарево сечение видео, приобщал отца ребенка к процессу, другие звёзды, наоборот, молчали.

Итак, в этом году родила Надежда Мейхер. Это второй ребенок экс-солистки группы «ВИА Гра». Известная певица Бейонсе и рэппер Jay-Z родили своего первенца. Беременность была окутана тайной. Стала мамой в этом году и популярная Анфиса Чехова. Виктория Боня была очень рада своей беременности и рождению дочери, несмотря на то, что отец ребенка 23-летний нападающий "Спартака" Соарес Веллитон уже женат и имеет ребенка. Популярная ведущая считает, что в ее 31 год давно пора быть мамой. Кристина Орбакайте в этом году стала мамой в третий раз. И родила замечательную дочурку Клавдию. От двух предыдущих браков у певицы сыновья Никита и Дени, им сейчас 20 и 13 соответственно. Певица и актриса Хилари Дафф – тоже мама этого года. Звезда родила первенца от любимого – хоккеиста Майка Карми.

Наш список на этом не закончен, будем публиковать информацию про интересные беременности этого года. Были и другие интересные пополнения. Например, на днях в очередной раз папой стал Стас Михайлов. Но о звёздных папах-2012 – отдельные истории…




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв