Главная страницаНовости публикации

21/09/12

Беременность - особое состояние



Беременность - особое состояние
Беременная женщина, как это ни банально, должна избегать нервных стрессов и физического переутомления. Папа должен активно в этом помогать. Да, нужно потакать ее капризом, «гасить» мелкие ссоры и ни в коем случае не доводить до крупных. Вашей любимой женщине и вашему малышу такие нервные перезагрузки не к чему.

Маме нужно поберечься от простудных заболеваний. Конечно, это не всегда от нас зависит. Но не нужно сейчас идти с начинающимся насморком на работу или лишний раз ехать на общественном транспорте. Нужно постараться вести полностью здоровый образ жизни. Одежда для будущих мам должна быть удобной и натуральной.
Прием лекарств и БАДов возможен с разрешения врача, с обязательным исключением препаратов, которые противопоказаны беременным. Важен правильный режим питания, пристальный выбор продуктов. Больше полезных продуктов необходимо в этот важный для женщины и ребенка период.

Полезны лёгкие и умеренные физнагрузки, которые лучше проводить под присмотром профессионала. Соблюдайте разумную осторожность, активничайте, но и отдыхайте, рационально питайтесь, консультируйтесь с доктором, не пропускайте обследований – и не сомневайтесь, ваш малыш родится здоровым и умным!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв