Главная страницаНовости публикации

21/09/12

Кто и что согревает нас в зимние вечера?



Кто и что согревает нас в зимние вечера?
Холодные осенние и зимние вечера не за горами, а значит, надо думать, как обогревать свой дом. Хорошо, конечно, у кого центральное отопление, думать ни о чем не нужно, но даже здесь есть вопросы: когда стало холодно, а отопление еще не включили, тоже нужно думать, как не замерзнуть в прохладной квартире. И хоть отопительные линии проверяют, все равно иногда хочется перестраховаться обогревателем. А если у вас ребенок, тогда и подавно.

Всё это мы ведем к тому, что сегодня отлично себя зарекомендовали так называемые тепловые завесы. Например, тепловая завеса Vectra RF-3015X-D/Y-5. О принципе действия. Все, наверное, смотрели мультфильм или читали книгу «Каникулы в Простоквашино». Было у дяди Фёдора вместо печки, солнышко, закрепленное на потолке. Через много десятилетий фантазия автора сбылась. И тепловая завеса, которая отлично согревает и устанавливается горизонтально сверху над проемом. При желании и вертикально сбоку от двери.

Особенности этой установки: хороший поток воздуха, две скорости вращения вентиляторов, инфракрасный пульт управления. И абсолютно бесшумная работа. Погода вам не важна! У вас в доме всегда будет тепло и хорошо.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв