Главная страницаНовости публикации

20/09/12

Косметика Egomania создана самой природой



Косметика Egomania создана самой природой
Egomania – это косметика, которая относится к классу люкс. Эта косметика создается исключительно для ценителей не только внешней красоты, но и внутренней, для тех, кто желает свою жизнь превратить в бесконечный шлейф удивительных ароматов, чувствуя при этом комфорт и упоение. Вся косметика эгомания изготавливается исключительно вручную.

Каждая единица израильского косметического продукта изготовливается из натуральных ингредиентов, которые подарила сама природа. Оформление упаковки косметики, подобно дорогому изделию. Изящное оформление радуют взор удивительной эстетикой, являясь еще одним украшением каждой ванной комнаты.

Ассортимент Egomani состоит из натуральных ухаживающих средств – это, в первую очередь, проявление любви к себе и своему телу при помощи разнообразия вкусов и чудных ароматов. Внутри обычной стеклянной баночки скрыта тайна сотворения красоты. Стоит только немного приоткрыть крышку, сразу же окутывает сладкая нота благоухания. Косметика Egomania, израильского производства, подарит ощущение превосходства.

Широкий ассортимент косметических средств предназначенных для ухода за кожей тела, поражает огромным разнообразием, а коллекция изумительных ароматов обволакивает тонким шлейфом и подарит прекрасное расположение духа.

Масла, молочко, эмульсии, скрабы для тела и душистые соли для ванн, в основе которых содержатся минералы Мертвого моря и масла, которые обладают аромотерапевтическим эффектом, способствующие расслаблению и дающие возможность коже дышать глубоко. После применения данной косметики остается ощущение необычайной мягкости и нежности, а вместе с тем впечатление утонченного образа.

Любая косметика, которая представлена в широком ассортименте продукции Egomania – это предел совершенства, который создала сама природа. Каждое изделие в себя вобрало наилучшие качества косметики, которая выпускается в Израиле. Научные достижения, старания и умение лучших специалистов в косметологии. Каждый продукт, который входит в израильскую косметику Egomania окажется идеальным подарком для вас и вашего тела.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв