Главная страницаНовости публикации

20/09/12

Отдых для настоящих экстрималов



Отдых для настоящих экстрималов
На календаре еще осенние месяцы, а многие отечественные горнолыжники подумывают о планах на будущее: где хорошо отдохнуть, где провести зимние каникулы и чтобы отдых был подальше от пыльного шумного города. Провести свой отдых в горах - что может быть лучше? Хороший отдых - это незаменимое условие для полноценной работы в следующем году. Эмоциональные срывы, раздражение, стресс - где отдохнуть, что бы избавится от всего этого? И многие горнолыжники отдают предпочтение отдыху в Украинских Карпатах.
Горнолыжный курорт Драгобрат стал самым любимым для любителей экстремальных видов спорта.

База Драгобрат расположен на высоте одна тысяча четыреста метров над уровнем моря у подножья скалы Стог. Высота этой скалы достигает 1707 м. Расположение базы на такой высоте имеет свои недостатки. Преимущество это то, что тут очень долгий сезон катания. За счет ее расположения на высоте и уникальной погоды снег лежит здесь почти шесть месяцев в году. Зато добраться до базы достаточно сложно. К тому же здесь непостоянная погода и видимость часто падает до нуля, дуют сильные ветра, иногда сходят лавины. Настоящие экстрималы, которые могут вытерпеть плохую погоду и сложный путь ради заснеженных и непокоренных склонов - едут сюда с удовольствием.

Драгобрат дает неограниченные возможности сноубордистам, ведь только по такому количеству (местами достигает от пяти до восьми метров) есть возможность выбора собственной трассы. Трассы здесь имеются средней и повышенной сложности. В непогоду нельзя кататься в одиночку.
Чтобы после отпуска хорошо работалось - хорошо отдохни!

Полезное: Правильную диету для каждого индивидуально может назначить только диетолог. Не стоит пробовать сделать это самостоятельно, по совету подруги или модного журнала. Эффекта не будет. Обратитесь в "Центр диетологии " и врач-диетолог назначит правильную для вас диету.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв