Главная страницаНовости публикации

19/09/12

Биогелевое наращивание



Биогелевое наращивание
За последние пару лет стала очень популярной новая технология, которую именуют биогелевым наращиванием. Разработана она была еще в конце восьмидесятых годов прошлого века в ЮАР. Изобретатели этого открытия, Эльмиен и Штольц Карл, создали свою небольшую компанию, которая практиковала новый способ не просто наращивать ногти, но и делать их более крепкими и натуральными.

Наращивание биогелем на данный момент самая востребованная услуга. Однако для того, что бы это открытие попало на международный рынок, потребовалось целых десять лет, и еще пятнадцать лет, что бы оно получило всеобщее признание и популярность. Биогель для наращивания ноготков, является единственным гелем, который основан на смолах достаточно редкого тиксового дерева. Этот состав включает в себя не только протеин, который укрепляет пластинки ногтей, но и создает прочную гибкую поверхность.

Приятной особенностью является и то, что биогель совершенно безопасен, являясь экологичным и чистым продуктом. В состав этого геля не входит ни бензол, ни ацетон, ни акриловая кислота, как во многих лаках. Благодаря этому, биогели используются даже женщинами, которые склонны к аллергическим реакциям. Некоторые природные элементы, входящие в состав смолы, воздействуют на ноготь и через какое-то время могут укрепить ваши ногти.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв