Не за горами очередной отпуск, который вы ждёте с большим нетерпением. И мысль поехать на море в Анапу преследует вас ежедневно, как назойливая муха. И вот пришло время собирать чемоданы. Что из одежды подойдёт к новому купальному сезону? Что носят на курорте? Давайте разберёмся в последних тенденциях моды.


Парео, саронги, длинные шелковые юбки, туники и комбинезоны – всё это пляжное разнообразие должно сочетаться с главной одеждой, королём шикарных пляжей, купальному костюму. Обычно, все известные производители одежды, имеющие солидный вес в мире моды, снабжают каждый свой купальник соответствующими ему пляжными аксессуарами. Но можно и самой подобрать всё необходимое. Настоящий бум сезона – это комбинезоны, в которых приятно будет прогуляться вдоль кромки моря. Особо актуальны комбинезоны со штанинами в виде широких шаровар. Не менее актуальны и сарафаны, особенно те, что похожи на мамин халат или пеньюар. Но такой верх обязательно должен быть в комплекте с вашим купальником Комплект может быть составлен на контрасте. Например, белое с чёрным. Но принт и в купальнике и на халатике должен быть один и тот же. На халатике – ромашка. Такая же ромашка и на купальном костюме.


Этим правилом должны пользоваться модницы, выбравшие отдых в Анапе, подбирая и другую одежду: туники, парео, платья. Если рисунок или фактура тканей совсем не повторяет материал вашего купальника, будьте внимательнее с сочетанием оттенков. Постарайтесь избегать режущих глаз яркостью светящихся люминесцентных цветов. Цвета должны быть близки к натуральным.


Пляжная обувь тем лучше, чем её меньше. Это плоская подошва, пара ремешков – и всё. Для прогулок по горячему песку вполне достаточно. Другое дело головные уборы. Шляпы с большими полями очень модны на курорте. Так было всегда. А в этом сезоне и подавно. Купальник и шляпа могут быть совершенно разного цвета. Шляпы могут быть в сеточку, полоску, плетёными из соломки, или связанными из кружев. Но основное условие – большие поля. Особенно хороши пляжные шляпы из бумаги, обработанной специальным образом. Они ничего не весят, прекрасно защищают от палящего анапского солнца. Кроме того, такие головные уборы составят ансамбль любому костюму, благодаря огромному количеству различных расцветок.


Важное место в пляжной моде занимает сумка. Они всегда довольно объёмны, вместительны, но имеют небольшой вес. В летней моде приветствуются сумки из лёгких невесомых тканей, кружева или льна.


Да, девушки, и не забудьте к своему купальнику подобрать и наряд своего спутника по пляжу. Ведь всё должно быть в гармонии.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв