Главная страницаЖенская территория публикации

19/09/12

Термобелье для детей: брать или не брать?



Термобелье для детей: брать или не брать?



Желание родителей всячески обезопасить свое чадо от разного рода неприятностей вполне понятно и объяснимо. Ныне стоит еще один немаловажный вопрос: можно ли ребенку купить термобелье? Если раньше такую роскошь могли позволить себе горнолыжники, спортсмены, полярники, то нынче его можно приобрести в открытой продаже, причем за вполне приемлемую цену.

Если уж хочется ребенку побыть подольше на трескучем морозе или пройтись по заснеженному зимнему парку, то почему бы и нет?



Принцип работы термобелья

Структура белья такова, что между волокнами находится воздух. Таким образом создается некая защитная прослойка между холодной средой и кожей человека, что позволяет получить эффект сохранения собственного тепла. Конечно, ни один ребенок на улице не устоит и пяти секунда на одном месте, он будет скакать, кататься, гоняться за сверстниками, лепить снеговика, лихо скатываться на санях с горки. И такая активность спровоцирует потоотделение, причем обильное.

Обыкновенное белье быстро пропитается водой, а после станет быстро остывать. Термобелье, напротив, влагу вытолкнет, что позволит избежать переохлаждения или перегрева.



Правила выбора

Дабы купить хорошее детское, мужское или женское термобелье, делать это необходимо в теплое время года. В этот период не будет на него никакого ажиотажа, причем не обязательно где-то искать специализированные магазины, ведь есть интернет-магазин, где все, что нужно есть в полном объеме. Зимой, конечно, тоже можно купить такую одежду, а экспресс-доставка за пару дней доставит посылку по месту требования.



Аргументы «ЗА»

Итак, уже стало понятно, что преимуществ у такой одежды масса. Это и есть аргументы, которые свидетельствуют в пользу термобелья. Еще одним неоспоримым дополнительным бонусом станет то, что родители, отпуская своего отпрыска погулять в солнечный морозный день на улицу, будут абсолютно спокойны за его здоровье. Чадо точно не взмокнет и не замерзнет.



Аргументы «ПРОТИВ»

Разобравшись с позитивными моментами, осталось выяснить, а есть ли негативные? К таковым можно отнести то, что в термобелье на открытом воздухе нельзя находиться более 3-8 часов кряду. Именно в этот период времени оно полноценно выполняет возложенные на него функции. После этого влага перестает отводиться, поскольку хлопок начинает напитываться водой. Если говорить о шерстяных аналогах, то они могут стать причиной аллергических реакций у ребенка.



Достоинств у такого белья куда больше, нежели недостатков. Да и недостатки сложно так назвать, это, скорее, продолжение достоинств, поэтому выбор очевиден! Он склоняется в пользу здоровья все семьи, что и является основной задачей такой продукции!







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв