Главная страницаНовости публикации

18/09/12

Выбирая пасту для депиляции



Выбирая пасту для депиляции
При выборе пасты, используемой для удаления нежелательных волос на теле и лице, необходимо учитывать некоторые ее особенности.
Существуют несколько видов подобного рода паст. Основные их отличия заключаются в количестве содержащейся в них жидкости. Благодаря различному количеству содержанию воды, некоторые пасты могут быть более пластичными и мягкими. То есть, чем больше воды в пасте, тем она пластичнее и быстрее начинает плавиться при более низких температурах и скорее прилипать к телу и волоскам.

Такая паста для эпиляции интенсивнее начинает плавиться при соприкосновении с руками косметического мастера и с телом клиента. Также влияние на ее пластичность может оказывать окружающая температура.

Так как с этим материалом больше всего контактирует именно мастер, необходимо иметь ввиду, что чем выше привычная температура рук мастера, тем плотнее по составу рекомендуемая паста. Ну и, следовательно, если температура рук мастера несколько прохладнее, такому мастеру лучше подбирать пасту с более высоким содержанием воды.

Также, обязательно нужно учитывать различную температуру отдельных участков человеческого тела. Температура рук и ног, как правило, на один-два градуса ниже, чем в зоне бикини или подмышечных впадинах. Следовательно, для удаления волос на руках и ногах рекомендуется выбирать более плавкую массу.

Мастер обязательно должен учитывать привычную температуру помещения, в котором он проводит данного вида процедуры. В жарких помещениях следует использовать более плотную пасту, а в прохладных, соответственно, мягкую.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв