Главная страницаНовости публикации

15/09/12

Овуляция и контрацепция



Овуляция и контрацепция
Как и у каждого иного медицинского явления у овуляции есть свои определенные признаки. Самыми яркими из них могут стать боли внизу живота. Иногда овуляция сопровождается изменением температур, сперва базальная температура понижается, но на следующей день возрастает, так как в кровь поступает больше прогестерона. Следует отметить, что не редко происходит и нарушение овуляции, которая может быть вызвана большим числом различных причин, от дисфункции коры надпочечников и до обычных стрессовых ситуаций.

Многим молодым девушкам часто приходится помнить и о контрацепции, ведь овуляция и контрацепция не редко ходят рядом. В дни своей овуляции, многие женщины ощущают самый настоящий пик своей возбудимости. Самым идеальным методом предохранения и контрацепции в такие моменты является полный отказ от половых контактов. Правда подобный способ является весьма сложным для многих молодых пар, у которых частота сношения обычно находится на очень высоком уровне.

К тому же при любовных волнениях не редко происходит дополнительная «вспышка» овуляции, и тогда за цикл менструации создается не одна, а целых две яйцеклетки. В особенности это бывает, если сношения не постоянны. Об этом не стоит забывать, когда вы выбираете для себя подходящий способ контрацепции.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв