Главная страницаНовости публикации

15/09/12

Какие бывают они – эти самые мужчины?



Какие бывают они – эти самые мужчины?
Чтобы не думали многие прославленные феминистки, но не только мы, девушки, подразделяемся на различные категории. Мужчины так же могут подразделяться на «подтипы», хотя не редко с ними все обстоит гораздо сложнее. В случае с девушками, какого бы типа они не были, они все равно все являются легкими воздушными созданиями. Однако с мужчинами все по иному. В целом все мужчины, без разницы создается ли их руками отделка и ремонт квартир или подписываются договора, подразделяются на три вида.

1. Мужчина с душой ребенка. Часто их еще называют «маменькими сынками», так как они всю жизнь стараются услышать инструкции к действию. Чаще всего они стараются найти себе в девушке вторую маму. Не редко они бывают жуткими занудами, однако порой в их рядах среди них встречаются настоящие не закомплексованные романтики, полные идеалов, которые привлекают многих из нас. Достоинством подобного вида мужчин, является их верность своей жене. Если вы хотите быть главной в доме и нести бремя руководства ради нежности, которой он вас окружит, то определенно мужчина-ребенок – это ваш выбор.

2. Полноценный мужчина. Обычно они близки к идеалу. Они самостоятельны, умеют решать свои проблемы, и помогать другим. Не редко они советуются со своей избранницей, однако не нагружают ее проблемами. Они представляются мечтой взрослых женщин, но встречаются достаточно редко.

3. Мужчины-волки. Это представители, полные энергетики и харизмы, часто знают как привлечь женщину, однако, добившись девушки, часто охладевают и переключаются еще на кого-то. Привязанность к кому то у них слишком быстротечна, потому их выбирают женщины, желающие адреналина и остроты в отношениях.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв