Главная страницаНовости публикации

14/09/12

Орбитрек или беговая дорожка



Орбитрек или беговая дорожка
Насколько же разнообразны нагрузки, которыми мы себя изнуряем в погоне за великолепной фигурой и железным здоровьем. В качестве верного пути к похуданию, чаще всего используется бег. При этом это может быть как бег по утрам на природе, так и забеги на беговых дорожках. Однако как оказалось, что далеко не каждый из подобных вариантов может подойти.

В целом распространенная по всему миру беговая дорожка не единственный вариант. Ведь есть еще и орбитрек – тренажер, который сгоняет вес не хуже других.

Занимаясь на орбитреке, вы загружаете все основные мышцы нижнего торса и верхнюю часть. Эта нагрузка относится к типу аэробных, благодаря которым развиваются дыхательные и сердечные системы. Данный тренажер к тому же привносит большое напряжение на ваши бедра, ягодицы и икры, в то время как рукояти рычагов орбитрека воздействуют на ваши плечи. Таким образом, получается, что в момент тренировки задействовано почти все части вашего тела. Прозанимавшись 20 минут можно гарантировать, что вы взмокнете так, как будто без остановки занимались аэробикой.

Большим плюсом является и то, что ваши стопы не ударяются о поверхность тренажера, как это происходит в случае с беговой дорожкой, а значит вы избегаете нагрузки на суставы и детали позвоночника. В добавок, если, используя дорожку, вы только бегаете, то орбитрек вам позволит имитировать и ходьбу на лыжах, и езду на велосипеде, и даже занятия степом. Однако есть и одно НО – в случае с орбитреком вы меньше нагружаете тело, чем это произошло бы в случае с беговой дорожкой за то же самое время.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв