Главная страницаНовости публикации

13/09/12

Ева Польна: секреты красоты



Ева Польна: секреты красоты
Ева Польна всегда имела аппетитные формы. А после рождения детей лидер группы «Гостья из будущего» поправилась еще, как это бывает обычно после беременности. Ева не хочет быть 90-60-90. Она стремиться к другому – возможности показать свои самые красивые наряды, а если есть много лишнего веса, то это просто невозможно. Плавные изгибы своего тела Ева считает сексуальными, но, разумеется, лишнего не должно быть.

Ева подумала над методикой похудения. Рассмотрела предложения – монодиеты, кедровое масло, раздельное питание, бег, спортзал. Кстати, диеты Ева никогда не любила. И выбрала самый оптимальный для себя вариант – это танцы. Она привела на танцевальные занятия своих девочек и узнала, что руководить занятиями будет известная балерина И.Лиепа. Здесь же по счастливому стечению обстоятельств была и группа для взрослых. Так её выбор пал на этот метод слежения за весом. Певица сразу записалась и отметила, что есть результат этих тренировок для неё. Вес стал снижаться, благодаря спецпрограмме знаменитой балерины.

Иногда Ева пользуется еще некоторыми популярными советами –старается питаться дробно, обязательно следит за потреблением жирных, солёных продуктов и быстрых углеводов, а также подходит к похудению с правильным настроением.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв