Главная страницаНовости публикации

13/09/12

Рубашка для любимого



Рубашка для любимого
Знаете ли вы, что многие мужчины пристальное внимание при выборе спутницы – наряду с другими факторами – обращают на умение завязывать галстук. Да, умение важное, особенно, если носишь галстуки каждый день, а завязывать их так и не научился.

Кроме того, нужно еще и рубашку правильно выбирать – как раз исходя из расцветки галстука, стиля, имиджа, костюма. Если вам нужно помочь сделать выбор рубашки своему мужчине, то имейте в виду несколько правил. Нужно уделить внимание цвету. Очень часто свежий, здоровый, привлекательный цвет лица – это не что иное, как идеально подобранная рубашка. Считается, что белоснежные рубашки идут всем. Если кожа вашего мужчина имеет намек на желтоватый оттенок, тогда цветов типа серого, желтого, молочно, следует избегать. Если мужчина полный, то лучше всего брать классические сорочки, стандартного кроя.

Очень важны именно уголки рубашки. Если лицо мелковатое, узкое или хотя бы обычное, то можно попробовать укороченные уголки.
Если нужно добавить пару сантиметров роста, то хорошо подойдет рисунок с неяркой и нечеткой вертикальной полоской. Приталенный силуэт рубашки подчеркнёт достоинства фигуры, но лучше отдавать предпочтение обычному, свободному крою, если какие-то её недостатки нужно скрыть.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв