Главная страницаНовости публикации

12/09/12

Свадьба — праздник не только для невесты



Свадьба — праздник не только для невесты
Многие девушки, особенно молодые, настолько «теряют голову» от перспективы близкой свадьбы, что начинают обращать внимание только лишь на свой внешний вид, совершенно забывая о том, что внешность супруга тоже является очень важным фактором. В конце концов, что сказать детям, которые будут рассматривать свадебные фотографии? «Мама, а почему ты такая весёлая и красивая, а папа стоит, как будто спать хочет, в старом костюме?»

Чтобы подобных вопросов не возникало, нужно со всем старанием выбирать костюм для жениха. Для этого можно обратиться в места, в которых продаётся мужская одежда оптом от производителя — там вы почти наверняка найдёте всё, что только нужно.

Прежде всего, костюм мужчины на свадьбе просто обязательно должен быть абсолютно новым. Классическое решение — чёрный цвет, это делается для контраста с белоснежным (обычно) платьем невесты. Тем не менее, возможны разные варианты. Выбирать костюм жениху нужно исходя из того, каким будет одеяние невесты. Ведь задача мужчины здесь — в самом выгодном свете показать свою женщину, не затерявшись на её фоне.

Одним из важнейших аксессуаров для мужчины является галстук. Правила хорошего тона требуют, чтобы он был выполнен в той же цветовой гамме, что и сам костюм. Если такое решение вас не устраивает, подберите контрастный вариант — так получится более экзотично, но тоже довольно солидно. Параметр длины галстука, а также его плотность часто меняется в зависимости от моды. Чтобы не ошибиться, посоветуйтесь с профессионалами. Лучше всего обратить внимание на широкие узлы, хотя здесь всё зависит от вашего вкуса.

В настоящее время в моду входят тёмно-синие костюмы, а также коричневые варианты. Галстук, соответственно, тоже должен быть тёмным.
Однако помните, что всё зависит от вашего вкуса и чувства стиля.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв