На обложках
Профессия модели в определённый период очень сильно привлекала к себе молодых девушек, которые видели в такой жизни всё, к чему только можно стремиться — славу, деньги, успешный брак, обеспеченную старость... Подогревали интерес телевизор и модные журналы, постоянно демонстрировавшие фотографии полуобнажённых красоток, снабжённые биографиями. По всему выходило, что каждая вторая модель родилась в бедной семье, но затем рискнула, прорвалась...

В настоящее время интерес к данной профессии слегка поутих. Многие начали понимать, что модель — это вовсе не обязательно головокружительный успех, а скорее долгая, нудная работа. И здесь уже простые и понятные диетические перекусы не подойдут — потребуется длительное сидение на самых жёстких диетах, чтобы только поддерживать себя в подходящем виде. Съёмки у дешевых фотографов, надежда получить хоть мало-мальскую известность, нервотрёпка... Это явно не идеальное дело.

На модельный бизнес распространяется одно из главных правил любого другого бизнеса: только 5% попробовавших добьются успеха. Остальные девяносто пять потерпят сокрушительное поражение.
Если вы хотите стать моделью, правильно оценивайте свои силы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв