Главная страницаНовости публикации

12/09/12

Курение и морщины — есть ли связь?



Курение и морщины — есть ли связь?
Курение является действительно вредной привычкой. Не счесть. Сколько раз мы слышали это из самых разных источников, начиная со школьных уроков и заканчивая телевизионными передачами. Тем не менее, многие мужчины и женщины продолжают предаваться страсти к никотину. Однако кроме неизбежного вреда для лёгких, сигареты приносят его также и коже.

Даже самый безупречный стиль одежды не поможет заядлой курильщице соблюсти здоровый и красивый внешний вид. Даже если вы содержите свою одежду в безупречном порядке, пользуясь при глажке самым современным из предлагаемых на рынке утюгов, таких как утюг rowenta. Это, можно сказать, своего рода песня "утюжильщиц". Пользоваться таким утюгом одно удовольствие. Отзывы женщин, которые используют этот утюг, только положительные. Купить утюг rowenta гораздо полезнее для себя любимой, чем очередной блок сигарет.

Ведь почти каждое лицо женского пола старается очень тщательно следить за состоянием своего тела, порой затрачивая огромные деньги на разнообразные крема, макси, гели и им подобное. А вот курение способно свести на нет практически все подобные усилия.

За гладкость кожи и здоровый её вид отвечает особое вещество — коллаген. Именно благодаря пониженному содержанию коллагена с возрастом начинают появляться морщины. А теперь самое страшное: курение сильно снижает уровень коллагена в любом возрасте.

Кроме того, у курильщиков на лице возникают комедоны, то есть чёрные точки, избавление от которых — очень долгий и трудный процесс.
За каждое удовольствие приходится платить. Курение — это именно то удовольствие, преимущества которого с лихвой перевешиваются недостатками.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв