Разгадать сны
Толковать сны очень тяжело. Кроме увиденного, необходимо учитывать время, день, когда вам что-то приснилось, обстоятельства, которые вы пережили до того. Есть около 20-ти видов сонников.
Например, есть толкование снов по соннику Азара.

В соннике известной Ванги не много определений, но он подробный. Здесь рассматриваются символы снов в общем сюжете увиденного. Некоторые люди прибегают к необычному и многозначному «Соннику Копалинского». Но самый, наверное, необычный – это «Кулинарный сонник», все понятия в нем взяты из кулинарии.

В соннике Ю.Лонго – целителя, психолога – эзотерика совмещена с психологией, в этом особенность этого сонника. Особенность книги-сонника Д.Лоффа – в индивидуальном походе в толковании снов. Здесь учитываются конкретные обстоятельства, прошлое человека, другие индивидуальные особенности.

Лунный сонник трактует сновидения, и вычислять возможность исполнения снов по фазам луны. Есть также любовный сонник, популярны сонник Миллера, Современный сонник, сонник Фрейда. Выбирайте ту трактовку, которая вам ближе, и более логично относительно обстоятельств, которыми была наполнена в момент увиденного сна ваша жизнь.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв