Главная страницаНовости Разное для леди

12/06/11

Солнцезащитный спрей SPF 20.



Солнцезащитный спрей SPF 20.
Солнцезащитный спрей SPF 20 для чувствительной кожи от Avene обеспечивает надежную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей типа A, которые провоцируют преждевременное старение кожи, и типа В, которые не только дарят нам загар, но и могут вызывать болезненные солнечные ожоги. Средство обладает гипоаллергенкой, некомедогенной, водостойкой формулой.

ЦЕЛЬ МЕСЯЦА: Освоить яркий макияж таз и научиться скрывать несовершенства кожи с помощью правильно подобранной одежды. «Надо сказать, что в чем-то моя внешность после беременности и родов стала даже лучше. Сейчас мне больше, чем когда-либо нравится состояние моей кожи. Раньше она была комбинированной — одни участки жирнее других. Сейчас — стала более однородной и, я бы сказала, нежной. Единственное, что расстраивает — расширенные поры, которые я не могу замаскировать средствами макияжа. Своей фигурой сейчас я в целом довольна: я достигла веса, к которому стремилась — 63 кг, и сохраняю его под руководством диетолога. После кесарева остался небольшой животик, но он постепенно «уходит» и, как объяснил мне врач, исчезнет через год после родов. Поэтому и задачи у меня на этот месяц простые. Я бы хотела научиться делать выразительный макияж глаз и подбирать одежду для лета: у меня на коже есть пигментные пятнышки, и поэтому даже летом не всегда могу позволить себе надеть что-то легкое, открытое. А так бы хотелось!»

Стратегия стилиста:
АЛЕСЯ КОЧНЕВА, дизайнер, основатель и идейный вдохновитель модного дома Allezye: «Любые несовершенства кожи тела — будь то небольшие пигментные пятнышки, угревая сыпь, шрамы или следы от ожогов —заставляют нас чувствовать себя некомфортно. Чтобы не привлекать к ним излишнего внимания, необходимо очень тщательно выбирать одежду по цвету. Учтите, что на фоне однотонного платья или костюма из гладких или глянцевых тканей любые несовершенства кожи будут более заметными. Лучше остановить свой выбор на моделях из ткани с набивным, меланжевым рисунком или негладкой поверхностью. Также на вас будут работать яркие акценты, большое количество различных деталей: воротники, жабо, контрастные вставки, шали, надетые поверх платья или блузы кофточки... Хорошо отвлекают от несовершенств яркие украшения: блестящие клипсы и серьги, ярко окрашенные или кудрявые волосы».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2