Главная страницаНовости

07/09/12

Проблема бесплодия, что делать?



Проблема бесплодия, что делать?
За последние несколько лет лечение бесплодия стало особенно актуальным. Уровень жизни и благосостояние людей растет каждый год, но снижается уровень продолжения рода человеческого организма. Что является причиной все больше нарастающего бесплодия человечества населения Земли? Ученые спорят, что это продукты, новейшая технология или окружающая нас неблагоприятная среда. А число бесплодных семей увеличивается с каждым днем.

На сегодняшний день насчитывается не меньше пятидесяти - восьмидесяти миллионов бесплодных пар в мире. На два миллиона это число увеличивается каждый год, а на самом деле, число страдающих намного больше: не все пары обращаются к официальной медицине, одни просто усыновляют детей, другие мирятся со своей болью.
Если несколько попыток получить желанную беременность не привели к успеху, не стоит огорчаться. Только после года постоянной половой жизни при отсутствии беременности стоит бить тревогу. Самое эффективное – это лечение бесплодия в израиле, так как израильские врачи и медицинская аппаратура способны творить чудеса.

Распространенно мнение, что женское бесплодие встречается чаще, чем мужское. По статистике на долю обоих приходится сорок процентов. Остальные двадцать процентов - это несовместимость партнеров.

Проблемы, с которыми сталкиваются врачи-гинекологи при лечении женского бесплодия - это патологии маточных труб и матки, разные нарушения овуляции, гормональные отклонения и генетические отклонения.

У мужчин бесплодие характеризуется отсутствием необходимым и качественным количеством сперматозоидов.

Что касается женщин, то риск бесплодия возрастает в зрелом возрасте. В тридцать лет у женщины созревает и в три раза меньше яйцеклеток, чем в двадцать. И качество яйцеклеток с возрастом становится заметно хуже. Плохое качество яйцеклетки может привести к рождению не здорового ребенка.

Гораздо позже способность зачать ребенка у мужчин - около пятидесяти пяти лет. Но если в молодом возрасте мужчина злоупотребляет алкоголем, курением - изменения могут произойти и в молодом возрасте.

Перед началом лечения бесплодия нужно провести тесты на совместимость пары и исследовать анализы обоих супругов.




Читайте также

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв