Главная страницаНовости публикации

06/09/12

Сложности  адвокатской службы



Сложности   адвокатской службы
Не смотря на то, что работа адвоката и судьи считается совершенно не женской профессией , за последние годы огромное количество женщин занимаются именно подобной работой. Конечно, оперативников женского пола найти удается не так часто, однако следователей-женщин достаточно много. В полнее возможно, что это происходит из-за того, что большинство женщин обладают терпением, скрупулёзностью и аккуратностью – теми качествами, которые просто необходимы для работы следователя.

Не менее часто встречается и женщина-адвокат. Вот только так хочется, чтобы такую работу выполнял мужчина. Ведь адвокат в Москве, уголовное дело в руках которого подчас распутывается с куда большей легкостью, менее восприимчив и впечатлителен. Он действует с помощью холодного рассчёта, оперируя фактами, а не эмоциями и чувствами, что так свойственно женщине. Мужчине для успеха в адвокатской карьере приходится быть упорным, жестким и часто непреклонным, что бы доказать невиновность своего клиента.

Конечно, есть и минусы в этой прфессии, ибо клиенты часто относятся к женщине-адвокату с недоверием, но стоит лишь показать, что вы профессионал своего дела, как вы обретете сразу двойной бонус. Ведь в глазах своего клиента вы будете не только экспертом, но еще и женщиной. Женщины, как существа более гибкие в своей сути, не редко обходят подводные камни, не разбивая их, и добиваются расположения суда более изящно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв