Главная страницаНовости публикации

06/09/12

Обустраиваем дачу так, как надо



Обустраиваем дачу так, как надо
Как говорят многие дизайнеры, ни одна работа не заканчивается на завершении стройки. Это касается и наших дач. Даже после того, как строительство дома подходит к концу, остается еще множество мест, где мы можем приложить свои усилия.

Например, начать обустройство можно с подъездных дорожек и путей. Любая дорожка может добавить не только привлекательности окружающему виду, но и удобство для вас самих. Любой, даже великолепно сложенный домик теряется на фоне сельского пейзажа, если вокруг него нет забора. Варианты для этого самого заборчика поистине многочисленны. Тут и деревянные, и металлические и даже каменные ограждения – и все к вашим услугам. Кладка на дорожках же позволит не тонуть в грязи осенними дождливыми днями. Лучше всего сделать ее из небольших бутовых камешков или каменных разноцветных плиток.

Если вы любите заниматься с цветами, то с фасада дома попробуйте посадить «живую» изгородь, которая со временем придаст вашему дому не только солидность, но и украсит его в моменты цветения выбранного вами растения. Обычно хозяевами выбираются для живой изгороди розы или шиповник, так как помимо эстетики они составляют еще один «рубеж» зажиты от любопытных глаз.
Вдобавок, ко всему не проходите мимо такого элемента, как бассейны и садовые водоемы. Разведя в них рыбок, или сделав их местом для детского отдыха, вы всегда получаете небольшой клочок гармонии на своем участке.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв