Главная страницаНовости публикации

06/09/12

Как определяется пол будущего ребенка



Как определяется пол будущего ребенка
Существует много примет пришедших к нам из старины: протянуть женщине руки вперед, если они будут ладошками вверх, то значит будет девочка, если ладони вниз - мальчишка. Если за беременевшая женщина утром подымается с постели с левой ноги. то мужик, с правой – девчонка, и т.д находят много разных премудростей, по которым пытаются угадать пол будущего ребенка: на каких месяцах начался токсикоз, по походке, по первым шевелением ребенка, по тому, как питается и что ест будущая мама.

Пытаются просчитать по методу обновления крови, по группе крови и резус-фактору, по дате зачатия. Все эти методы основаны на народных методах и не имеют научного обоснования. На сайте beremennost.net вы имеете возможность пройти бесплатное определение пола будущего ребенка.

100% гарантию могут дать только исследования, полученные в медицинских учреждениях, которые дадут вам возможность выносить не только здорового ребенка, но и по возможности определят пол будущего малыша. Первым помощником определения пола ребенка является УЗИ (ультразвуковое исследование). Это один из самых безопасных методов который не имеет никаких противопоказаний к проведению. Во время прохождения УЗИ уточняются сроки беременности, положение ребенка, состояние плаценты, пол. Узнать, кто будет можно с пятнадцатой - шестнадцатой недели беременности, но даже и здесь бывают ошибки, которые возникают от особенностей положения пола.

Есть еще методы которые предполагают проникновение в полость матки, но они являются более опасными. Их проводят только тогда, когда здоровье будущего ребенка стоит под угрозой. Вероятность ошибки определения пола в этом случае равна не больше чем 1%.

Нужно стараться, чтобы будущая мама не болела и не заразила своего ребенка. А кто будет -мальчик или девочка, скоро станет ясным!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв