Главная страницаЖенская территория публикации

06/09/12

Ультразвук на службе красоты



Чтобы сохранить молодость, красоту и подтянутый вид, существует множество способов. Это и физические нагрузки, и специальные диеты, и косметологические процедуры. Остановить процесс старения невозможно, но отложить его на некоторое время вполне реально. Главное, уделять уходу за собой несколько часов в неделю и посещать специалистов в области красоты.


 


С каждым годом в медицине появляется все больше инновационных методик по уходу за лицом и телом, особенно в такой прогрессивной сфере, как эстетическая аппаратная косметология лица и тела. Она представляет собой различные косметические процедуры, которые проводятся с помощью специальной аппаратуры. Таким образом, нужные средства вводятся в глубокие слои кожи и эффективность косметологических процедур возрастает во много раз. Сфера применения аппаратной косметологии чрезвычайно широка - это и разглаживание морщин, и коррекция фигуры, очистка лица, коррекция груди и многое другое.


 


Последним словом в мире дерматокосметологии стала революционная методика Smas-лифтинг Алтера Ulthera. Она дает возможность делать подтяжку лица и тела, не прибегая к хирургическом вмешательству. В современной медицине наблюдается тенденция перехода на безоперационные технологии, и Ulthera стала прекрасным доказательством того, что направление выбрано правильно. В чем же преимущество такого метода?


 


В отличие от других хирургических и аппаратных методик подтяжки кожи, Smas-лифтинг Алтера Ulthera работает на уровне мышечно-апоневротического слоя кожи, то есть его воздействие направлено прямо на коллаген-эластиновые волокна. Поскольку именно от них зависит прочность "каркаса" лица и тела, то эффект достигается быстро.


 


Для сеанса такого лифтинга не требуется предварительной подготовки, только очистка кожи. Врач отмечает участки лица и тела пациента, на которые будет производиться воздействие, и смазывает их гелем для лучшего передвижения насадки аппарата. Затем врач устанавливает параметры воздействия и прикладывает ультразвуковой датчик в нужных местах. При этом на мониторе ведется контроль глубины воздействия ультразвука.


 


В общем процедура занимает около 40 минут. Интересно, что эффект подтяжки пациенты отмечают уже после первого сеанса. Волокна настолько быстро реагируют на ультразвуковое воздействие, что подтягиваются и сокращаются сразу же. Правда, окончательного эффекта придется подождать около 2-4 месяцев, зато он сохраняется не менее 2-5 лет!


 


Безусловно, методики аппаратной косметологии нужно применять в сочетании с физическими нагрузками и здоровым образом жизни. Такие популярные и эффективные дисциплины, как упражнения для похудения йога и пилатес в Донецка приведут организм в идеальную физическую форму, а косметология лишь поможет закрепить результат.


 


Материал взят с сайта athletic.com.ua





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв