Главная страницаЖенская территория публикации

06/09/12

Как построить отношения



Говорят, что главным симптомом старости являются рассуждения на тему того, что раньше деревья были выше, молодежь лучше, сахар слаще. Мол, жить было легче на несколько порядков. И духовность, и образованность людей, и их порядочность. Да и пиво не пили в таких количествах, матом не ругались так громко, и не курили на ходу, а прятались с сигаретами в переулках, уже не говоря про всякие безобразия, о которых теперешняя молодежь твердит сплошь и рядом.


А знаете что изменилось на самом деле? Старшее поколение и понятия не имело о том, что отношения надо строить, что для этого нужна школа любви. Не скажешь, что это хорошо или плохо, но сам факт. Молодые люди просто жили в своих отношениях, как собственно, живут сейчас в своих семьях.


Влюбившись в свои 13 лет в мальчика из 9-го Б или из параллельного 7-А, вы были уверены, что это у вас на всю жизнь. Но потом приходило разочарование, и на смену ему пришла другая любовь. И бросаясь с головой в свою новую подростковую влюбленность, мы каждый раз были уверены в том, что в этот раз уже точно все будет иначе.


Зато современные девушки, даже после нескольких лет совместной жизни с молодым человеком и родив от него ребенка, уже не уверены в своем будущем. Каждый день они занимаются выстраиванием отношений. Справедливости ради хочется отметить, что представители противоположного пола заняты тем же. Несмотря на годы, проведенные в одной постели и появление общих детей, мы продолжаем строить. Может ли помочь в этом строительстве школа отношений? Определенно да – может!


Говорят, что стройку отношений заканчивать нельзя, так как предела совершенству попросту нет. Можно только прекратить вести работы в одной отрасли и перебросить все силы на другой участок. Отличие человека от млекопитающих в том и состоит, что мы можем планировать свою жизнь, раскладывать приоритеты по полочкам и мечтать о лучшем будущем. На каждом этапе выстраивания новых отношений мы должны думать головой, как на реальной стройке. Учтите, если стены получатся кривыми, а из щелей будет дуть ветер, то виноваты в этом будете только вы – строители.


И все-таки, как бы вы не старались, отношения у вас либо есть, либо их нет. И если их нет, то вам не поможет ни один суперсовременный метод заполучения сердца. Хватит жить в условиях отсутствия уверенности в завтрашнем дне словно на вулкане – постройте свою любовь сами, и хватит себя жалеть, так как это к добру не приведет.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв