Главная страницаЖенская территория публикации

06/09/12

Лучшие продукты для чувствительной кожи



Очень важно избегать масляных основ в косметических средствах по уходу за кожей. Внимательно надо читать этикетки, и не покупать продукты, которые содержат ароматизированные масла, растительные ингредиенты и антибактериальные ингредиенты. Лучшие используйте средства по уходу за кожей лица, которые созданы на минеральной основе и не имеет никаких консервантов и "духов". Их можно найти как в специализированных бутиках, так и в интернет магазине израильской косметики.


Химические вещества и парфюмерия.


Избегайте продуктов ухода, которые содержат химические вещества, такие как пропиленгликоль, этанол другие «проникающие» ингредиенты. Лучшие продукты обычно содержат очень не большой перечень составляющих, таких как метиловый, бутиловый или любой другой парабен. Продукты, которые содержат искусственные консерванты и формальдегиды, к примеру, химический пилинги, и процессы, такие как микродермабразия, являются потенциально опасными для нежного кожного покрова. Попробуйте натуральные ингредиенты, такие как календула, ромашка, виноградные косточки и т.д., которые имеют противовоспалительные и очищающие свойства.


Естественный уход за кожей.


Лучшие косметические продукты, это те, которые выполнены на растительной основе, и изготавливаются с использованием натуральных ингредиентов, которые обеспечивают природный уход за кожей. Природными продуктами ухода за нежной кожей можно считать такие как овсянка, огурец, авокадо и соя. Таким образом, можно использовать питательную маску из огурца или авокадо, после чего нанести увлажняющий крем, который содержат соевый белок или продукты такого рода. Можно использовать также косметику мертвого моря, например линию dead sea spa.


Баланс влажности.


В зависимости от тона кожи, стоит выбрать продукты, такие как увлажняющие и солнцезащитные средства, которые необходимы для чувствительной кожи. Выберите солнцезащитный крем с SPF более 15, но, желательно, до 30. Когда дело доходит до увлажнения, выбирайте средство на основе алоэ вера и остальных продуктов, которые не относятся к агрессивным химикатам.


Методы макияж также должны быть изменены в соответствии с типом кожи. Используйте основы под макияж, карандаши для глаз, тени для век и тушь для ресниц только высокого качества, которые сделаны из натуральных ингредиентов и имеют в составе менее десяти ингредиентов!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв