Главная страницаЖенская территория публикации

06/09/12

Основные принципы сочетания элегантной обуви и прочего гардероба



Обувь – не только незаменимый предмет гардероба. Посредством этого нехитрого, но обязательного предмета гардероба можно выгодно подчеркнуть свой элегантный или спортивный образ и придать ему законченный вид. Правильно подобранная обувь не только обеспечит удобство и комфорт, но и гарантирует восхищенные взгляды с головы до ног. Правда, каким бы ни был изящным и современным костюм, всегда имеется возможность вмазать весь эффект от его ношения именно из-за некорректно подобранной обуви.


Если вы - не Дэвид Бекхэм, который не брезговал появляться перед репортерами прямо босиком, стоит подумать про несложные правила побора обуви. Эксперты мировой моды считают, что именно люди способствуют формированию модного образа посредством смелых экспериментов и наличию хорошего вкуса. Кто же из нас не любит отменно выглядеть? Вот несложные рекомендации относительно верного выбора обуви:


- тип брюк формирует выбор подходящей формы обуви. Кроссовки Соломон – идеальный выбор для занятий спортом, а также стильного «спортивного» выхода на люди. Кроссовки неплохо смотрятся с джинсами и молодежными брюками. Брюки, которые плотно прилегают к бедрам, сочетаются с туфлями и ботинками. Эти же брюки уместно носить любителям каблуков или сапог на высокой платформе. Противникам же высокого подъема можно порекомендовать балетки, мокасины, туфли на небольшой танкетке.


- сильно расклешенные снизу брюки неплохо смотрятся в том случае, когда они практически полностью закрывают обувь. Бермуды стоит одевать вместе с кроссовками. Широкие шаровары обычно носят с ботинками или закрытыми туфлями. Модный нынче тип брюк «галифе» носят с туфлями на ровной подошве или легкими демисезонными сапожками.  Так вечерние комбинезоны хорошо носить в кроссовками.


- стоит следить за тем, чтобы обувь соответствовала общему стилю человека: подчеркивала женственность или силу и спортивный азарт. К примеру, длинные легкие летние юбки хороши в паре с плетеными сандалиями на плоской подошве. Существует общая рекомендация: чем короче юбка на девушке, тем длиннее должен быть каблук.


- следите за сочетанием цветов обуви и прочей одежды. С чем носить бирюзовые туфли? Этот гламурный предмет гардероба подчеркивает летнюю свежесть и кокетство. К нему уместны такого же цвета обтягивающие штаны или шорты, а также не однотонная бирюзовая футболка.


Ансамбль одежды и грамотно подобранной обуви обеспечит эффектное появление в любой компании.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв