Главная страницаНовости публикации

05/09/12

Выбираем телевизор правильно



Выбираем телевизор правильно
Разбирать технические характеристики телевизоров на женском сайте мы не будем. Пусть этим займётся мужчина или менеджер компании или магазина, где вы собираетесь приобрести телевизор. Мы же остановимся на женском взгляде на этом объект интерьера.

Итак, выбираем телевизор правильно. Покупать сейчас лучше ЖК-телевизор. Плоский экран, хорошее разрешение, эстетика – это основные ориентиры в будущем. Есть мнение, что такие телевизоры скоро вытеснят обычные и, скорее всего, так и будет. Поэтому лучше «отжалеть» деньги сейчас. Не гонитесь за слишком большим экраном, имея небольшую квартиру. Смотреть такой телевизор будет не удобно. Такой «гигантоманией» при малых площадях часто страдают мужчины.

Вообще, правильный подбор размера – это 3-4 диагонали телевизора до того места, где вы будете находиться при просмотре. Если телевизор большой, то могут болеть глаза и голова. Плоский экран красиво вписывается в интерьер, можно экономить место в комнате, если это требуется. Можно повесить экран на стену, будет удобно смотреть и не будет тумбы для телевизора. Вот такой он, женский взгляд на совмещение красивого и современного!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв