Главная страницаНовости публикации

05/09/12

Избавляемся от целюллита



Избавляемся от целюллита
Помощь в устранении такого неприятного явления, как целлюлит, не редко оказывают спорт, правильное питание и различные виды массажа, если они действуют одновременно, в своеобразном комплексе. В этой статье хотелось бы поговорить о массажных процедурах и физической нагрузке, которые могут помочь вам в борьбе с целлюлитом.

Начнем с противоцеллюлитного массажа. Не смотря на то, что о многих проблемах со здоровьем мы можем прочитать в Интернете. Так, например, о многом читайте здесь. Не рискуйте, обращаясь к своим подругам с просьбами сделать вам массаж. Лучше всего доверьтесь эксперту, который уже давно практикует. Дело в том, что неправильно проведенная процедура, может вызвать ряд неприятных последствий, и таких осложнений, по сравнению с которыми, пара лишних сантиметров на вашей талии покажутся совсем не серьезным недостатком. С другой стороны без массажа многие ваши усилия могут не оказать желаемого эффекта.

Любой массаж бывает, как ручным, включая и баночный тип, так и массаж с аппаратным воздействием. Все эти виды массажей различаются по своим подходам, но общим у них является направленное акцентированное воздействие на ваши глубинные слои кожи. Некоторые процедуры, порой, могут быть полными боли и неприятных ощущений. При выполнении массажа дома, вы часто можете получить синяки, которые являются первым признаком неправильного исполнения процедуры.

В случае, если уж вы решили сами выполнить все, то постарайтесь усвоить основные моменты. Все движения в любом случае должны двигаться от стоп к туловищу, от крайних точек к центру. Баночные массажи проводите при помощи специальных баночек из силикона, но ни в коем случае не с применением обычных стеклянных и пластиковых образцов. Всего число допустимых процедур составляет не больше двух-трех в неделю.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв