Главная страницаНовости публикации

04/09/12

Мебель в доме по системе «Фен-шуй»



Мебель в доме по системе «Фен-шуй»
Сама тема о движении энергетических потоков фен-шуй очень популярна в наше время. Согласно первоисточникам, эти потоки очень сильно влияют на человека, и порой определяют его успех и его не удачи.

Даже неправильные стенки модульная мебель не в том месте могут нарушить эти потоки и привести к непредсказуемым последствиям. По словам экспертов, большое количество мебели в комнате может привести к нарушению движения энергии Ци, которая отвечает за гармонию.

Все ваши кровати, стулья и столы должны быть размещены на высоте 15 сантиметров от пола. Это необходимо для того, что бы Ци могла свободно проходить везде и не задерживаться. По фен-шую все предметы мебели должны быть видны со стороны входа в комнату. Если это не удается, то воспользуйтесь зеркалом, которое стоит поставить напротив входа, для того, что бы видеть предметы у ближней стенки. Китайская мудрость говорит, что именно зеркала защищают нас от неприятных сюрпризов. Для установления личных связей во всех комнатах дома, старайтесь располагать все вещи, которые вы часто используете не ниже уровня глаз. Для размещения картин используйте места над большими вещами, что бы человек видел их не многим выше своих глаз.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв