Главная страницаНовости публикации

04/09/12

Выбираем постельное белье для своего ребенка



Выбираем постельное белье для своего ребенка
Каждая мама больше всего на свете мечтает о том, что б у её малыша было все хорошо. Что бы он быстрее рос, раньше окреп, и спал без тревог, крепко-крепко. Однако, для хорошего крепкого сна ведь нужна не только кровать, но и хорошее пастельное белье.

Задумывались ли вы, какое из всех видов постельного белья подойдет вашему чаду? В целом, на сегодняшний день детское постельное белье в Минске не составляет труда. Выбор товаров этого типа может поразить любого покупателя, но именно в количестве и является главная проблема выбора. А ведь надо еще учитывать и разновидности материала, а не только покрой и страну изготовителя.

Для облегчения вашей задачи, обратим ваше внимание на основные полезные моменты. Во-первых, задумаемся о плюсах разных типов тканей. Начнем с бязи. Бязь, сама по себе является очень прочным материалом, который по этим характеристикам куда лучше батиста, и не блестит как сатин. Полная гигиеничность и экологическая чистота так же является очень важным моментом, так как в этом случае мы совершенно спокойны за своего ребенка, пока он ворочается. Однако есть и не достаток – после долгой стирки цвета на бязи становятся блеклыми, что делает их не такими красивыми. Особого ухода бязь ни когда не требовала. Сам процесс стирки проходит при температуре 60 градусов, при включенном режиме полного отжима. Для того, что бы продлить жизнь рисунков на бязи, перед стиркой все наволочки и пододеяльники лучше вывернуть наружу.

Не стоит забывать и о таком прекрасном материале, как сатин. Из-за своих характеристик он уже давно стал выбором всех мам, у кого есть маленькие малыши. Сатин великолепно впитывает влагу и быстро сохнет, а способность пропускать воздух, позволяет вашему ребенку не жариться в летние ночи. Стирать этот материал лучше при высокой температуре. При этом ваш порошок может содержать минимум отбеливающих элементов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв