Я рыжая.
Я рыжая. Собственно, это меня практически не беспокоит. Только... я никак не могу подобрать для себя правильный макияж. Те цвета, которыми пользуются мои подруги, мне явно не подходят. Посоветуйте что-нибудь.

пишет Ваш советчик и навигатор в мире модных новинок: РЫЖИЙ цвет волос действительно требует от хозяйки тщательного выбора цветовой гаммы для своей косметики. Здесь нужно учитывать множество нюансов. Ярко-рыжие волосы. Как правило у людей с волосами такого цвета нежный тон кожи. Поэтому чаще всего они используют бледные оттенки косметики, но кое-где можно сыграть и на контрасте. Зеленая подводка для глаз в сочетании с золотистым или персиковым цветом теней придадут вашим глазам (независимо от их цвета) выразительность, а сочные тона помады акцентируют губы. Румяна должны быть персикового оттенка, а пудра тон в тон подходить к естественному цвету кожи. Не стоит стремиться "замазать" веснушки более темной основой. Обязательной "ретуши" требуют брови, иначе они просто будут теряться на вашем лице. Но карандаш для подводки лучше выбрать не черный, а серо-коричневый.

Волосы красно-рыжего цвета. Этот макияж подойдет и брюнеткам с "огненным" оттенком волос. Чтобы носить такие прически, необходима некоторая смелость, потому что "ваши" цвета в макияже - лиловые, пурпурные и коричневые. Но все они в сочетании с теплым тоном кожи сделают вас неотразимой. Целиком покройте ваши верхние веки тенями цвета разбавленного красного вина, аппликатором добейтесь более четкого контура. Над верхней линией контура проведите линию розовых теней. Не забудьте подкрасить лиловым и нижнее веко. Брови очертите коричневым, лучше тенями для век, а не карандашом. Коричневыми должны быть и румяна, пудра - бронзовой, а помада - сливового цвета.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2