Главная страницаНовости публикации

02/09/12

Самый компактный ингалятор



Самый компактный ингалятор
В 2011 году поступил в продажу ингалятор Omron CompAir NE-24,сконструированный в соответствии со всеми современными разработками в области медобрудования. Данный компрессорный небулайзер прекрасно подойдет для использованья при стационарном лечении в медецинском учреждении и также отлично подойдет для самостоятельного лечения на дому. В обычный комплект входит мундштук и спецнасадка для носа, Детская маска, взрослая маска.

Омрон С-24 отличается заниженным уровнем шума и работает значительно тише, чем другие компрессорные ингаляторы. Если учитывать, что процедура ингаляции продолжается пятнадцать минут, то шум от работающего компрессора может создавать сильный дискомфорт, особенно детям. Работа Омрон С -24 не испугает маленького ребенка, которого нужно полечить ингалятором и не потревожит соседей. Процедура ингаляции при лечении множества заболеваний длится примерно 3-5 мин., возможное время работы ингалятора Омрон С-24 20минут. Это означает, что при помощи компрессорного ингалятора омрон С-24 даже в домашних условиях может лечится 3-5 человек без перерыва подряд. При различных простудных и вирусных эпидемиях ,когда одновременно заболевает вся семья. Это практично и результативно. Уровень производимого шума равен 46 дБ

Омрон С -24 легко брать с собой, перевозить и переносить, потому что он имеет малые габаритные размеры.Для проведения процедуры ингаляции достаточно небольшого свободного участка на подоконнике,на трюмо,на столе или на прикроватной тумбочке. Использовать ингалятор омрон даже на коленях. Вес небулайзера Омрон С -24- 0,27 кг. Можно сказать, что Омрон С-24 самый мобильный ингалятор бытового назначения. В стандартном комплекте есть отличная сумочка для того, чтобы переносить аппарат.

И еще одно достоинство ко всем перечисленным достоинствам - это то, что ингалятор Омрон С-24очень экономно расходует лекарственные растворы. И это довольно важный параметр, если учесть, что небулайзер применяется очень часто.
Вместе с ингалятором в комплект поставки входит подробная инструкция по использованию аппарата. Включается небулайзер Омрон С-24 нажатием одной кнопки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв