Главная страницаНовости публикации

01/09/12

Для чего предназначены компрессорные небулайзеры



Для чего предназначены компрессорные небулайзеры
Компрессорные небулайзеры – это лечебно-профилактические аппараты, которые предназначены для лечения и профилактики практически всех заболеваний дыхательной системы. При помощи небулайзера можно лечить сложные заболевания дыхательных путей таких, как туберкулез, трахеит, пневмония и бронхит.

Предназначение компрессорных ингаляторов служит для ингаляционной терапии средних, нижних и верхних дыхательных путей. Небулайзеры дают возможность лечить и проводить профилактику простудных, хронических и инфекционных болезней дыхательной системы (бронхит, пневмония, ОРВИ, ринит, астма, аллергия, туберкулез и так далее).

Принцип работы компрессорного небулайзера, который реализует интернет-магазин http://nebu.ru/catalog/omron_compair_ne-c24_kids основан на поршневом компрессоре, который преобразует давлением воздуха лекарсто в дисперсионный состав, размер частиц которого от 0.5 до 10 микрон, что дает возможность раствору проникать в дыхательную систему - в средние и нижние дыхательные пути, максимально глубоко.

Компрессорный ингалятор подходит для всей семьи и дает возможность проводить ингаляционную терапию новорожденным детям. В компрессорных небулайзерах к применению рекомендованы практически все известные растворы для ингаляций, а так же антисептики, гормоны, антибиотики, фито растворы, различные минеральные воды и т.д..




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв