Главная страницаНовости публикации

01/09/12

Современная мода “кормится” животными принтами



Современная мода “кормится” животными принтами
Мир моды, прямо сказать, "кормится" анималистическими принтами. Объяснить это можно тем, что принты животного мира были самым быстрым и самым умным способом ярко выделиться, быть постоянно в центре внимания. Это, по всей вероятности, единственная причина, по которой данную тенденцию в моде не остановят и «дикие» принты в моде будут появляться снова и снова.

Из огромного разнообразия животных рисунков, самым популярным, конечно же, является леопардовый принт.

Один из новых образов, который производит глубокое впечатление – это далматиновый принт. Он предтавлен на футболках, трико, сумках. Это довольно приятная альтернатива ткани в горошек.

Пришло время потворствовать дикой неизведанной стороне своей личности, используя одежду, аксессуары и украшения с животными принтами. Если надевать грамотно и носить с чутьём, данная горячая тенденция может источать изящество, чувственность или дикость.

Принты с животными, такие как зебровые, змеиные, леопардовые и другие дикие раскраски в моде появляются, особенно в лосинах, гетрах, леггинсах. Теперь все могут носить брюки или леггенсы с животной раскраской в сочетании с пальто, платьями, чем вздумается.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв