Главная страницаНовости публикации

31/08/12

«Звёздные» ароматы



«Звёздные» ароматы
Сегодня многие знаменитости выпускают свои марки духов и туалетной воды. Но иногда случается так, что они трудно находят своих приверженцев. Ведь к какой-то определенной марке женщины привыкают, они её обожают и меняют очень трудно. Хотя, конечно, допускают расширение диапазона своих ароматов. Поэтому если какая-то знаменитая женщина решила выпустить свою марку, она всегда организовывает хорошую рекламную компанию и отличную презентацию марки.

И даже в таких условиях конкурировать с известным и невероятно качественными и популярным марками, например, тем же классическим ароматами Christian Dior, Chanel Chance, невероятно трудно. Можно сказать, что конкуренция удалась Кристине Агилера.

Её ароматы - одни из самых продаваемых в мире среди тех, что сотворили знаменитости. Свою новую композицию, которая воспевает женщину в красном, звезда назвала - «Red Sin» или «Красный грех». Аромат прекрасно подойдет для страстных женщин, но может быть, его полюбят и другие, кто хочет быть всегда соблазнительной для своего мужчины.

Можно сказать, что это очень соблазнительный аромат, подчёркнутый насыщенным красным цветом, который и олицетворяет, в понимании его создателей, настоящий соблазн. Привлекает не только запах, а и флакон, в котором храниться это бесподобие. Это композиция имеет легкий восточный мотив, с легко уловимыми нотками пряной корицы. Теплый красный имбирь, мускус и сандаловое дерево находятся в его формуле.

И, конечно, как уже было отмечено, запуск новых духов в продажу сопровождает разработанная рекламная кампания, которая уже отснята летом модным фотографом Марком Лидделлом. Ведущая партия принадлежит, конечно, красотке Агилере, которая предстала на красном провокационном фоне в облегающем черном платье, которое ей невероятно идёт. Кстати, свой аромат, тоже популярный, выпустила Бритни Спирс. А почему бы и не посражаться с классическими ароматами за свою нишу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв