Главная страницаНовости публикации

30/08/12

Почему Кристина Орбакайте решилась родить через 14 лет?



Почему Кристина Орбакайте решилась родить через 14 лет?
41-летняя К. Орбакайте родила свою Клавдию в этом году и получает удовольствие от этого события. В одном из последних интервью красавица Кристина рассказала о том, почему она так долго не рожала желанного третьего малыша.

Кристина говорит, что не заводила ребёнка сознательно. У неё нет проблем со здоровьем, беременность она откладывала из-за сильной занятости на сцене: концерты, гастроли и записи песен.
Сейчас дочка Примадонны ни капли не жалеет о своем решении, а даже наоборот думает, что зря не решилась на это раньше. Кристина говорит о том, что как только она всерьёз задумывалась о малыше, то всё время хотелось закончить какие-то проекты, а потом начинались новые. Но Кристина заметила, когда женщина начинает умиляться чужим детям, хочет выносить свой маленький комочек, значит, она готова к малышу. Так было и у Орбакайте. Певица очень быстро восстановила свою форму после родов с помощью различных упражнений, не исключено, что она не новичок в занятиях йогой. Те же, кого интересуют занятия для начинающих, могут найти информацию в интернете. Подробности на http://www.telkinews.ru, здесь и другие новости. Йога - отличный способ привести в порядок не только тело, но и мысли.

Для супруга певицы, Михаила Земцова, Клавдия стала первым ребенком. Он сильно переживал и решил быть на родах вместе со своей женой. Девочка появилась на свет ровно в срок, поэтому мама с папой надеются, что она будет послушным ребенком.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв