Главная страницаНовости публикации

29/08/12

Отношения полов



Отношения полов
Видимо, природой устроено так, что конфетно-букетный период в отношениях двух влюбленных людей когда-нибудь всё-таки заканчивается. Он либо логически завершается продолжением отношений в виде свадьбы, совместного проживания либо расставанием.

И если случился счастливый первый вариант и люди продолжают отношения, тогда, кроме радости и счастья, приходит время и для решения бытовых проблем. И от того, как решаются обычные житейские проблемы, дальнейшее развитие отношений тоже зависит. Иногда после нескольких лет или десятков лет женщину называют некрасиво «пила» или говорят бензопилы в Самаре. Очень странно иногда, что звучит это из уст мужчины, ведь так он говорит именно о своих недостатках жизни в семье. Редкая женщина (хотя и такие среди нас есть) будет как говориться «пилить» просто так. Иногда у мужа не допросишься что-то сделать: 20 раз говоришь, а на 21-ый делаешь сама или вызываешь мастера, тоже сама, а мужчина этого как бы и не замечает. Ведь он занят работой и другими важными делами.

А в совместной семейной жизни важно всё. И глобальные вопросы, и бытовые. Нужно уметь слушать и слышать близкого вам человека и откликаться на его просьбы. Тогда просьба будет звучать всего один раз.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв