Главная страницаНовости публикации

27/08/12

Кто главный в семье?



Кто главный в семье?
Иногда, глядя на пару сразу понятно, кто в ней лидер. Именно лидер принимает основные решения, посоветовавшись со своим партнером, решает главные вопросы. Часто в паре проявляется столкновение интересов, люди пытаются бороться за лидерство. Это является причиной того, что мужчина и женщина не могут продолжать свои отношения.

Лидерство – это проявление характера, попытка утвердиться в жизни. Лучше, если для женщины вопрос «кто в семье главный?» не допускает вариативности. Пусть главным будет мужчина. Но встретить такого мужчину, на которого можно полагаться, в решениях которого можно не сомневаться, достаточно трудно. Если это получиться, то вам останется быть просто женщиной, любимой, красивой, дорогой. Быть шеей, если ваш мужчина, – голова – это очень приятное занятие по жизни. Не нужно в таком случае доказывать своё женское лидерство и превосходство. Это вполне можно делать на работе или проявлять себя в других сферах.

И еще. Главенствующая роль мужчины в семье – это ни в коем случае не деспотичность, не унижение своего партнера. Это такое проявление любви, когда многое хочется взвалить на свои плечи и решить быстро и самостоятельно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв